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Schädlinge Können Güter Verderben

Zu der Menge Lebensmittel, die direkt in den Schädlingsbauchen endet, ist das, was kassiert oder zum anderen Gebrauch wegen tierliches Inhalts verwendet wird, hinzufügen. Güter mit tierlichem Inhalt können sich beträchtlich im Verhältnis zum deklarierten Inhalt und der Qualität verändert haben. Das Gewicht kann dadurch verändert werden, dass die Verpackung Löcher bekommt, durch die die Güter aus dem Verpackung heraus laufen können, oder wegen der Atmung der Tiere. Der deklarierte Inhalt von Nährstoffen verändert sich auch negativ, da die Schädlinge durch selektives Fressen eine Verringerung verursachen. Sie fressen die gesündesten Güter, und lassen die Geringeren zurück, z.B. in der Form von Exkrementen. Textur und Konsistenz können sich verändern, oder es kann Mottengespinste, sichtliche Exkremente, tote Tiere, die in den Lebensmittel verfaulen, Verfärbung und unangenehmer Geruch vorkommen. Alle sind sie Folgeerscheinungen von Schädlingsbefall. Folgen, die getrennt, und insbesondere gemeinsam bewirken, dass Güter ungeeignet zum Verzehr werden. Ein Teil der Güter, die weggeworfen werden, würden zweifellos verwendbar für Konsum sein, werden aber jedoch weggeworfen, weil keine einzigen Schädlinge in Lebensmittel toleriert werden. In Dänemark wird es eingeschätzt, dass die Vorratsschädlinge reell einen Gesamtbetrag, der 5 % des Werts der Lebensmittel entspricht, kosten.

Vorratsschädlinge
Einleitung
Ein Altes Problem
Schädlinge Konkurrieren Mit Uns Um Das Essen
Schädlinge Können Güter Verderben
Warum Nicht Einfach Die Tiere Essen?
Einige Tierchen Sind Ungesund Zu Essen
Allergie Gegen Vorratsschädlinge
Infektionsübertragung
Woher Kommen Die Tiere?
Synanthrope Arten
(1) Pflaumenmilbe und Hausmilbe
(2) Ofenfischchen und Silberfischchen
(3) Deutsche Schabe und Waldschabe
(4) Amerikanischer Reismehlkäfer und Rotbrauner Reismehlkäfer
(5) Getreideplattkäfer und Erdnussplattkäfer
(6) Tabakkäfer und Brotkäfer
(7) Reiskäfer und Kornkäfer
(8) Pharaoameise und Schwarzgraue Wegameise
Die Geschichte Des Grossen Reismehlkäfers
Tiere In Vogelnestern
Schimmeltierwelt
Ein Wenig Über Die Anatomie Und Das Benehmen Der Tiere
Äussere Anatomie Der Insekten
Innere Anatomie Der Insekten
Die Entwicklung Der Insekten
Die Sinne Der Insekten
Zweckmässiges Verhalten
Wasser Und Feuchtigkeit
Die Temperatur
Lebensraum Und Lebensweise
Die Luft
Über Milben
Identifizierung
Die Einzelnen Arten
Milben
Mehlmilben
Pflaumenmilbe
Hausmilbe
L. Zacheri
Backobstmilbe
Käsemilben
Hausstaubmilben
Getreideraubmilben
Silberfischchen
Die Silberfischchen
Ofenfischchen
Schaben
Deutsche Schabe, Hausschabe
Orientalische Schabe, Küchenschabe
Möbelschabe
Amerikanische Schabe
Bekämpfung der Schaben
Heimchen, Hausgrille
Gemeiner Ohrwurm
Staubläuse
Schmetterlinge
Mehlmotte
Heumotte, Kakaomotte
Dattelmotte
Samenmotte
Dörrobstmotte
Plattkäfer
Getreideplattkäfer
Erdnusskäfer
Leistenkopfplattkäfer
Mehlkäfer
Mehlkäfer
Getreideschimmelkäfer
Großer Reismehlkäfer
Amerikanischer Reismehlkäfer
Rotbrauner Reismehlkäfer
Schwarze Getreidenager
Bohrkäfer
Brotkäfer
Tabakkäfer
Bostrychidae
Getreidekapuziner
Rüsselkäfer
Kornkäfer
Reiskäfer
Maiskäfer
Samenkäfer
Kaffeebohnenkäfer
Speckkäfer
Gemeine Speckkäfer
Zweifarbig behaarter Speckkäfer
Frisch’s Speckkäfer
Khaprakäfer
Nordamerikanischer Wespenkäfer
Buntkäfer
Rotbeiniger Schinkenkäfer, Koprakäfer
Rothalsiger Schinkenkäfer
Blauer Schinkenkäfer
Diebskäfer
Australischer Diebskäfer
Gemeiner Diebskäfer, Kräuterdieb
Messingkäfer
Kugelkäfer, Buckelkäfer
Schimmelkäfer
Fliegen
Stubenfliege
Kleine Stubenfliege
Schmeißfliegen
Graue Fleischfliege
Käsefliege
Essigfliegen
Hautflügler
Schwarzgraue Wegameise
Pharaoameise
Faltenwespen
Vögel
Tauben
Haussperling
Vorbeugen und Bekämpfung von Vögeln
Nager
Hausmaus
Gelbhalsmaus
Mäuseabwehr
Mäusebekämpfung
Wanderratte
Hausratte
Rattenabwehr
Rattenbekämpfung
Imaginäre Tiere
Nischen Der Vorratsschädlinge
A: Die Müllwerker-Nische
B: Die Samenfresser-Nische
C: Totes Pflanzengewebe-Nische
D: Süsse Exkrementen-Nische
E: Aas-Nische
Vorbeugen Und Bekämpfung, Integrierte Bekämpfung
A. Inspektion Des Unternehmens Und Seiner Umgebungen
Die Umgebungen
Die Räume
Inspektion der Rohstoffe und Lebensmittel an der Stelle
Probeentnahme
Labormethoden für den Nachweis für Vorratsschädlinge
B. Problemformulierung
C. Vorbeugen Und Bekämpfung
1. Zweckmäßige Einrichtung des Unternehmens
2. Zweckmäßiger Betrieb
3. Ausschließung, Absicherung der Gebäuden
4. Verpackung
5. Nicht-chemische Bekämpfungsmaßnahmen
6. Chemische Bekämpfung
7. Resistenz
D. Effektive Überwachung Und Kommunikation
Appendix: Einige Praktische Auskünfte
Zoologisches Verzeichnis

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